公益合作

【轉貼分享】藝術計畫公開招募演員! 108-03-14

今年7月,張嘉容導演、水面上與水面下劇場新作《職場文化變革》(暫名),將於台北首演!我們的演員/創作團隊招募工作,正在進行!無需任何表演經驗和藝術背景,快聯繫我們。這可能就是您離舞台夢想最近的一次機會!

請以「職場溝通文化以及你希望的改變」為主題,攜帶一段創作(獨白、文字、唱歌、演奏、舞蹈、身段、戲曲、書畫、影像……或其他創意方式)前來徵選!

無須任何演出經驗,招募有職場工作經驗,在人際溝通技巧光譜上不同能力的人,一起登台表演。歡迎各行各業的領導者、專業者、助人者、一般民眾、藝術家、有AS(Asperger syndrome)特質的民眾參加,一起透過演出,為職場溝通做出新變革!

※ 現在報名,就有機會參與《職場文化變革》的全球首演,快來和我們一起度過一個難忘的夏天吧!

甄選日期:3/27(三) 下午、晚上
甄選地點:大台北地區

詳細內容請上網:https://reurl.cc/g4AMR

回列表