最新消息

一路嚴謹,始終如一,恭賀本會榮獲105年度臺北市社會福利慈善基金會評鑑優等 105-11-10

一路嚴謹,始終如一

  「關懷、教育、希望」是我們的核心價值,堅信這六個字的緊緊相扣擁有改變宿命的神奇力量!民國100年本會成立5年,在臺北市社會福利慈善事業基金會評鑑榮獲優等,今年成立10週年,同樣獲得優等的榮譽。

  林芳瑾女士畢生熱愛音樂、全力推動音樂教育及關懷弱勢族群。本會林昭元創辦人生前在其事業有成後,樂善好施、回饋鄉里。為完成愛女芳瑾對生命的熱忱及對社會的愛,成立基金會,發揮大愛與慈善精神。他們如同人間行者,熱心公益的持續行善,「人生因利他而豐富,慧命因自覺而成長」,道出了他們一生的付出,也因為付出而豐富人生,讓生命更有意義,也是基金會推動福利服務之重要核心精神。

  「把燈提高一點,能照亮更多的人」,讓愛從臺灣飛翔,一個角落也不遺忘,不放棄任何個案,是我們的信念跟目標。感謝10年來有您一路相陪與參與,我們獻上這份榮譽與各位分享。

回列表